パンとミルフィリオ
今日は、お母さんは日本料理屋さんの仕事がありませんでした。
お母さんは少しお寝坊してから、パンを久々に作って、その後ミルフィリオを
作り始めました。
今日はプチパンを作りました。
ノーマルとクリームチーズ入りとバジル入りです。
いつもは水で作りますが、今日は牛乳で作りました。
中がしっとり美味しく出来ました!…ボクは猫なので食べれませんけど…
ミルフィリオは、とんぼ玉の模様になるパーツです。
金太郎飴みたいなのを作って、6mm位にカットしてとんぼ玉に埋め込みます。
お母さんはお花のミルフィリオに挑戦しました。
…あのバーナーで作った割には、いいんじゃないですか?
後は埋め込むだけですね!
埋め込んで〜…あっ!
割れちゃって、そのまま玉に溶け込んで、ただのマーブル模様になっちゃいましたね…
お母さん、まだまだ修行が必要ですね。。。
でも、ピアスにしたらまぁまぁキレイですね。
他のと合わせて3つ出来ました。
ボクは今日もウンチ良いです!
ちょっと緩いような…でも、血便出てません!
symply、味はイマイチですけど、最高です!
今日はボク、フィギュアスケートのハイライトを見ながら寛ぎました。
お母さん、ボク、今日もちゃんと食べて、偉いです!!
お利口ですね、ボク!